Завтрак для ленивых: рецепт пятницы

Фото eda.ru

Фото eda.ru

Досуг и еда
01 июня 2012 07:20

Многим с детства знакомо это блюдо. На завтрак, обед или ужин – ленивые вареники то, что нужно. Собственно они полностью оправдывают свое название — даже самый большой ленивец сможет устроить себе отличный завтрак!

Есть их можно полив медом, сиропом, джемом, вареньем или же в прикуску с фруктами. Да что уж там, сметана дома найдется у каждого – и она подойдет.  

БЕРЕМ:

Творог мягкий — 200 г

Яйцо — 1 штука

Мука пшеничная — 30 г

Сахар

ГОТОВИМ:

Разбиваем в творог яйцо. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и добавляем сахар. Получив однородную массу, посыпаем немного мукой поверхность, чтобы тесто не прилипло, и скатываем колбаски. Затем разрезаем колбаски на небольшие кусочки. Кусочки бросаем в кипящую воду и варим пока не всплывут плюс еще минутку.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях