Машина Времени

Афиша - Концерты - Машина Времени

Нам кажется, что они были всегда. Мы просто помним их столько же, сколько помним себя. Иногда воспринимаем их как должное. Но в действительности это - чудо. Много вы знаете групп, которые существуют пятьдесят лет? Люди не всегда столько живут.

Причем это честный юбилей. То есть не тот случай, когда музыканты блестели несколько лет в семидесятые и потом долгие годы знать друг друга не хотели - нет, все эти пятьдесят лет прошли в постоянных концертах и ??записях. Без перерывов и сход-развал.

Причем это творческий юбилей. То есть не тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают: "А что, они еще живы?" Однажды выйдя на первый план, группа никуда из него не шла, в 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984 в их постоянной концертной программе песни с 1976 года соседствуют песен с 2016 - и публика хором поет те и другие.

Причем это действительно группа, а не лидер плюс статисты. Вся тройка - Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов - не расстается уже сорок лет. Вместе с ними сегодня на сцену выходят Игорь Хомич, Александр Левочкин и Александр Дитковский. Но и большинство бывших участников - не случайны фигуры, а полноправные соавторы легенды, яркие личности, которые приходили в команду всерьез и надолго и оставили колоссальный след.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях