Отзыв о Coral Travel об отдыхе в Египте

Отзыв о Coral Travel об отдыхе в Египте

Отдыхаем с туроператором уже не первый год, так что решили оставить отзыв о Корал Тревел. Не стали изобретать велосипед, пошли в проверенное место.

Слетали в Египет, были раньше в Кинг Туте, нам понравилось. Но это было еще лет 5 назад до дочки. У меня были четкие требования по отелю – ехал с семьей, у нас двое детей, младшей почти 4 года. Хотели действительно отдохнуть, а не париться по поводу того, где и чем накормить детвору, плюс место для игр чтоб было нормальное. Плюс бюджет конечно, все-таки нас четреро..Долго голову не морочили нашей менеджеру, тут же и выбрали Magawish – нам предложили поселиться в отдельном бунгало и по цене подошел. Чем еще привлек этот отель – свой большой пляж, вышел из домика – и уже на море, на фотках – чистый песок, цветы и пальмы)) Менеджер нам посоветовала брать AI, потому как мы с детьми едем, а по прилету оказалось, что для тех, у кого все включено, бесплатный фитнес – вот жена обрадовалась)

Подтверждения ждали не долго, все нам быстро сделали, короче, корал нормально сработали и в этот раз. Отель – то, что мы и искали. Без шумных компаний, не люкс, конечно, но нам сразу менеджер корала сказала, что эта гостиница – одна из самых старых. И цена соответствующая. Так что, кто без особых претензий – нормальный вариант. Чисто, просто, с детьми удобно. Круто было жить в отдельном домике, до моря действительно недалеко. Пляж супер, все что нужно есть, море – теплое, детвору под зонтики затягивать приходилось. Жена нафоткалась под пальмами, море позитива. Территория большая и очень разная. Есть красивые зеленые участки, а есть и голые.

Еда – ничего особенного, как обычно для Египта: много, довольно вкусно, фруктов хватало. Детям можно было выбирать более привычные блюда, нашим нравились макароны и котлеты – прямо как дома.

Что могли бы улучшить в отеле, так это предоставлять сейфы в номере. Там был сейф на ресепшн, за деньги пользовались, не очень удобно. И вайфай конечно работал за деньги и кое-как. Но мы уже и раньше сталкивались с египетским интернетом. Даже приятно было отвиснуть от фейсбука. Одним словом те, кто пишет плохие отзывы об отеле, не понимают, что дешево не бывает СУПЕР хорошо. Просто нормально! А еще смешно – когда читал отзывы про отель, наткнулся на отчет мужика и его фото у стены с дыркой-окном. Называется ТЕСТ не пора ли заканчивать с олл инклюзивом. Типа, пролезешь или нет. Есть какая стенка рядом со столовкой. Малые все время мерялись.

Экскурсии нам предлагали, но мы не поехали – дочка маленькая еще, было бы утомительно слишком. Еще успеют пирамиды посмотреть, им и в отеле было чем заняться. Один раз возили малышню на шоу 1001 ночь.Ну, что сказать – для взрослых так себе, а дети были рады. Все блестит, кони и верблюды скачут. Потом еле спать уложили.

В общем, нам понравилось все. Ну почти все. На обратном пути рейс перенесли на вечер. Зато долше на солнце повалялись. В отеле подошли с сочуствием, кормили нас с малыми до вечера, а номер попросили освободить около трех. В общем в Киев добрались сразу после полуночи.