Честные киевские гаишники отказались брать взятку у пьяного запорожца

Запорожцу не удалось все "порешать". Фото с сайта lifecity.com.ua

Запорожцу не удалось все "порешать". Фото с сайта lifecity.com.ua

Транспорт и инфраструктура
11 декабря 2011 10:49

В Киеве сотрудники ГАИ задержали жителя Запорожской области. Мужчина за рулем был пьян и ехал с превышением скорости. С фактом нарушения он согласился, а вот на экспертизу ехать не захотел. И для упрощения этой процедуры...оставил в служебной машине 900 гривен.

Но сотрудники ГАИ отреагировали не так, как рассчитывал запорожский "решатель" - они вызвали следственно-оперативную группу, которая доставила нарушителя в райуправление милиции. На водителя был составлен протокол за управление в нетрезвом состоянии, сообщает РепортерUA.

Как оценит правосудие поступок водителя, станет известно позже. Всем, кто также надеется на подобное решение дела, стоит напомнить, что, кроме штрафа за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения от 2550 до 3400 гривен, законодательство предусматривает следующие виды взысканий, как административный арест (7-15 суток), общественные работы (40-60 часов), оплатное изъятие транспортного средства и лишения права управления транспортным средством до 10 лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях