На выходных запорожские водители засыпали за рулем и  случайно  выезжали на встречную

На выходных запорожские водители засыпали за рулем и "случайно" выезжали на встречную

В прошедшие дни горожане на дорогах получили очень много травм. Фото Vgorode.ua.

Так, в субботу ночью на дороге между селами Максима Горького и Шевченко 19 летний мотоциклист врезался в другого мотоциклиста, который ехал навстречу. В результате аварии пострадали водитель и пассажир одного из мотоциклов: их доставили в больницу с переломами пальцев и суставов. 

Вечером того же дня в Бердянске 56-летний водитель автомобиля Lada не уступил дорогу другому авто, из-за чего машины столкнулись. Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, виновник аварии был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. 

На автодороге Водяное – Ивановка водитель "девятки" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Elantra. В результате аврии пришлось госпитализировать пассажирку второго авто. У нее диагностировали перелом грудной клетки и трех ребер.  

На дороге Павлоград – Токмак 46-летний водитель пикапа заснул за рулем, выехал на встречную полосу и перевернулся. Однако, к счастью, водитель отделался легким испугом: врачи диагностировали у него только ушиб грудной клетки. 

В воскресенье в Гуляйполе 40-летний водитель автомобиля Lanos сбил 23-летнюю велосипедистку, которая внезапно выехала на проезжую часть. 

В воскресенье ночью на автодороге Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта 33-летний водитель Scoda Octavia отвлекся от управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии водитель и двое пассажиров второго авто были госпитализированы с многочисленными переломами, сотрясениями мозга и черепно-мозговыми травмами. 

На автодороге Одесса – Мелитополь – Новоазовск 43-летний водитель Москвича заснул за рулем, съехал в кювет и перевернулся. Водитель и четверо его пассажиров были госпитализированы с переломами и ушибами позвоночника.