Пробки заблокировали движение в Запорожье: машины стоят и на плотине, и на мостах

Пробки заблокировали движение в Запорожье: машины стоят и на плотине, и на мостах

На дорогах Запорожья - огромные заторы. Фото vgorode.ua

Пробки становятся привычным явлением для запорожцев. Не успели мы "отойти" от вчерашних утренних заторов, как сегодня нас "порадовали" сегодняшние. К тому же, сегодня пробки – еще больше и длиннее. Они снова образовались и на мостах и на плотине.

- У нас, на Правом берегу, сегодня пробка начинается еще дальше, чем вчера. Машины стоят аж от Ладожской. По какой причине – пока не знаю. Но затор – со всех сторон - и с Бородинского, и с Осипка. Машины еле движутся. Я в пробке уже минут 40 и до ДнепроГЭСа еще не доехал, - сообщил "В городе" читатель.

Как передает корреспондент "В городе", огромный затор образовался также и на мостах Преображенского. Причина – большое количество машин как с Бабурки, так и со стороны Бородинского и Осипенковского микрорайонов.

Пробка начинается практически сразу после выезда с первого моста. Правда, есть надежда, что в скором времени она "рассосется" – на въезде на второй мост поставили, впервые в этом году, регулировщика.  

Напомним, вчера на ДнепроГЭС затор начинался в районе райисполкома Лениской администрации и продолжается до самой плотины. Причиной стали ремонтные работы с обеих сторон на въездах на плотину. Образовался был затор и на мостах Преображенского. Точнее, на въезде на второй мост. Пробка начиналась у светофора.

На Правом берегу затор начинается за кольцом.