От "Константы" обещанного три года ждут

Заставочное фото: tvkrasnodar.ru

Заставочное фото: tvkrasnodar.ru

Транспорт и инфраструктура
18 июля 2013 15:19

Мы побывали на месте строительства, дабы проверить, насколько активно ведутся работы на объекте. Только вот следов "бурной деятельности" журналисты не заметили. Строительство ЖК "Звездный" и ЖК "Тихий центр" началось еще в 2006 году. Сдача в эксплуатацию жилищного комплекса "Звездный" была запланирована на март 2009 года, "Тихий центр" должны были достроить до июня 2009 года. 
"Остров..." побывал и на месте строительства жилого комплекса "Тихий". Складывается впечатление, что объект находится в состоянии летаргического сна. В связи с этим возникает вопрос, справится ли "Константа" с задачей до 2016 года? Напомним, что в 2008 году компания заморозила строительство всех объектов, а вкладчики остались без денег и без обещанного жилья. В конце 2012 года "Константа" подписала мировую с вкладчиками и возобновила свою деятельность, но, как убедился "Остров...", строительство объектов до сих пор стоит.
Напомним, на очередной сессии городского совета была принята программа долевого участия в строительстве жилья, которая рассчитана на 3 года (с 2013 по 2016), а объем финансирования составляет 51 миллион гривен. Эти деньги пойдут на достройку жилья. Как уже писал "Остров...", "Константа" соответствует практически всем критериям, которые предъявляются участникам тендера. Однако сможет ли компания, показавшая себя в прошлом не в лучшем свете, сдать объекты в назначенный срок?
Анатолий Остапенко, "Остров Свободы"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях