Запорожский  Металлург  вышел из отпуска

Запорожский "Металлург" вышел из отпуска

Футболисты начали тренировки. Фото - sport.segodnya.ua

В понедельник, 9 января футболисты запорожского "Металлурга" вышли от отпуска, собравшись после обеда на загородной учебно-тренировочной базе "Великий Луг", сообщает пресс-служба клуба.

Как уже сообщалось ранее, покинул коллектив защитник Виталий Вернидуб, на правах свободного агента перешедший в луганскую "Зарю". По обоюдному согласию продлен срок аренды в харьковский "Гелиос" до конца чемпионата полузащитника Евгения Задои. Планируется, что компанию в Харькове ему составят еще один игрок средней линии Иван Спичка и нападающий Юрий Глушко. Вернулся в расположение "Металлурга" из одесского "Черноморца" Артур Каськов.

На пару дней раньше вышел из отпуска исполняющий обязанности главного тренера "Металлурга" Сергей Зайцев, который в воскресенье, в компании с председателем городской Федерации футбола Максимом Козыряцким, с интересом наблюдал за матчами зимнего первенства Запорожья, взяв на заметку парочку игроков – воспитанников ДЮСШ ФК "Металлург".

До пятницы "Металлург" будет работать дома, а 13 января отправится на первый в нынешнее межсезонье учебно-тренировочный сбор в Турцию.