Григорий Негирев: Кроме нас самих, никто в "Металлург" сегодня не верил

Тренер "Металлурга" Григорий Негирев.
Фото www.fcmetalurg.com.

Тренер "Металлурга" Григорий Негирев. Фото www.fcmetalurg.com.

Спорт
16 мая 2011 08:16

Наставник "Металлурга" рассказал о прошедшей вчера, 15 мая, последней домашней игре в этом сезоне.

- Побеждать приятно всегда, даже в таких безнадежных ситуациях. Сегодня просьба была одна к ребятам, чтобы они вышли и доказали, что они не самые слабые в Премьер-лиге, и клуб наш незаслуженно находится на последнем месте. Спасибо им за то, что сделали это. Последняя игра на стадионе была в этом сезоне. Кроме нас самих, никто в "Металлург" сегодня не верил. Ни одна букмекерская контора даже почему-то не принимала ставок на наш матч. Хотя могли, наверное, заработать на этом. Но мы сегодня вышли и доказали, что у нас есть команда, - рассказал Григорий Негирев.

Кроме того, наставник запорожского клуба прокомментировал эпизод с падением Писоцкого в штрафной площадке, сообщает ФК "Металлург".

- Во-первых, комментировать действия арбитров мы не можем. А во-вторых, надо посмотреть внимательно этот момент. То, что мы видели на видеотабло… с одной стороны, было нарушение, с другой нет. Вообще, для зрителей, думаю, получилась неплохая игра, были обоюдные моменты. Мы же все-таки ощущали нервозность, не хотели сегодня проигрывать. Спасибо всем болельщикам, которые сегодня пришли, даже в такой безнадёжный момент. Все-таки в Запорожье любят футбол.

Напомним, кадровых потерь перед матчем с севастопольцами избежать не удалось. Из-за перебора предупреждений "вне игры" остались защитники Адольф Тейку и Мохаммед Арури, а также хавбек Сергей Сидорчук. По причине травм, скорее всего, не смогут принять участие в матче нападающий Фабиано Лима, защитник Евгений Опанасенко и его коллега по амплуа бразилец Матеус Штефанелло.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях