Олег Лутков: Мы понимаем, что наши шансы остаться в Премьер-лиге минимальны

Олег Лутков: Мы понимаем, что наши шансы остаться в Премьер-лиге минимальны

наставник запорожского "Металлурга" Олег Лутков. Фото www.fcmetalurg.com.

Сегодняшний матч с полтавской "Ворсклой" станет для запорожского "Металлурга" "матчем жизни". Ведь только в случае стопроцентных побед команда Олега Луткова сможет остаться в премьер-лиге.

- Конечно, мы понимаем, что наши шансы остаться в Премьер-лиге минимальны, – говорит главный тренер "Металлурга" Олег Лутков. – Слишком много потеряли очков в играх с командами, которые были нам по силам и вряд ли превосходят по уровню игры и подбору игроков.

Победа над донецким "Металлургом" вселила надежду в сердца многочисленных поклонников команды. Кстати, руководство клуба готовит болельщикам приятный сюрприз - в преддверии игры на телеинформационном табло стадиона будут демонстрировать специально подготовленные видеоклипы лучших моментов матчей запорожского клуба, пишет "Индустриальное Запорожье".

В целом на игру с полтавской "Ворсклой" запорожский "Металлург" выйдет в хорошем настроении, но не без потерь. Из-за перебора предупреждений ее пропустит Виталий Вернидуб.

Также под большим вопросом участие в игре из-за травмы и основного правого защитника Евгения Опанасенко. Он не участвовал в двустороннем поединке во вторник, результат которого порадовал тренерский штаб в плане результативности, – 5:3 – победа была за условной основой.