Металлург  заявил еще одного  Матеуса

"Металлург" заявил еще одного "Матеуса"

Теперь в составе "Металлурга" - Джеферсон Дуглас . Фото www.tavriya.com.ua
Автор: Павел КОВАЛЕВ

В преддверии матча с "Оболонью" запорожский клуб заявил двух новых бразильских игроков. Первым новичком стал 22-летний атакующий хавбек Джеферсон Дуглас дос Сантос Батиста. Он уже некоторое время находится в Украине, тренировался с симферопольской командой "Таврия". Правда, с подписанием контракта дело не сложилось.

Вторым новичком стал 20-летний левый защитник с немецким паспортом Матеус Штефанелло.

Стоит напомнить, что "Металлург" относительно недавно, накануне старта второй части чемпиона Украины,  уже рассматривал бразильского игрока - Матеуса - тоже играющего в защите, но в центре обороны и 26-летнего.

Что же касается предстоящего матча с "Оболонью", то, возможны  кадровые потери у команды "Металлурга". Голкипер Дмитрий Безотосный и защитник Виталий Вернидуб могут не выйти на поле - у них проблемы со здоровьем. Но есть и хорошая новость: тренер команды Олег Лутков может использовать отбывших дисквалификацию Адольфа Тейку и Павла Хайдучека.

Напомним, матч Чемпионата Украины по футболу между киевской "Оболонью" и запорожским "Металлургом" состоится сегодня на поле "Оболонь-арены" в 17:00.

Игра пройдет на поле киевлян