Месть  Днепра : Запорожский  Металлург  проиграл в сухую

Месть "Днепра": Запорожский "Металлург" проиграл в сухую

Молодежка "Металлурга" проиграла "Днепру". Фото vgorode.ua.

Сегодня на искусственном тренировочном поле, на Великом Лугу, молодежь запорожского "Металлурга" встретилась с днепропетровским "Днепром". Увы, запорожцы проиграли со счетом 0:2.

В целом поединок носил экспериментальный характер: непростые погодные условия не могли не сказаться на игре. Еще одной особенностью стала адаптация днепропетровцев к покрытию после тренировок в зале, а также то, что запорожский клуб в этом матче просматривал нескольких новобранцев.

Как сообщает пресс-служба ФК "Металлург", свои мячи гости провели в первом тайме - на 16-й и 28-й минутах. Впрочем, шансы уйти от поражения у запорожскихх ребят были. Вот только Дмитрий Осадчий не сумел реализовать 11-метровый (на высоте оказался голкипер), а еще один наиболее опасный эпизод у ворот "Днепра-2" завершился ударом в стойку. В итоге – поражение 0:2. Но, времени на исправление ошибок у ребят Лучкевича еще предостаточно – первенство второй лиги стартует в середине апреля.

Напомним, во вторник, 22 февраля, запорожцам удалось разгромить днепропетровцев на их же поле. Матч завершился со счетом 1:3.

Контрольный матч. "Металлург-2" (Запорожье) – "Днепр-2" (Днепропетровск) – 0:2 (0:2).

"Металлург-2": 1 тайм – Пичол, Зинченко, Хрещук, В.Невмывака, Колмогорцев, Ульянов, Бондаренко, Юсов, Данильченко, Осадчий, Тимофеев. 2 тайм – Шемякин, Дзядевич, Яловенко, Кучук, Коньков, Кравец, Павук, Галинский, Мелконян, Ниц.