Игрок «Металлурга» Дмитрий Невмывака: «Уже стыдно перед болельщиками, руководством и самими собой. Надоело проигрывать»

Игрок запорожского "Металлурга" Дмитрий Невмывака.
Фото www.fcmetalurg.com.

Игрок запорожского "Металлурга" Дмитрий Невмывака. Фото www.fcmetalurg.com.

Спорт
10 ноября 2010 10:30

В своем интервью Дмитрий Невмывака рассказал, что победа над столичным "Арсеналом" далась "Металлургу" не легко.

- Команда просто выиграла, но и проявила волю к победе, характер. Уступая в счете, мы смогли переломить ход поединка и добиться победы, - сказал футболист.

Также Дмитрий рассказал, что к игре со столичным клубом футболисты готовились очень серьезно.

- Мы очень серьезно готовились к этой игре. Понимали, что это опытная команда, в которой собраны квалифицированные исполнители. На теоретических занятиях много времени уделялось тому, как противостоять такому коллективу. Надо было с первых минут навязать им высокий темп игры, так как в составе "Арсенала" много возрастных футболистов. Собственно план на игру, который у нас был, мы выполнили, и добились положительного результата, - сказал Невмывака.

По словам Дмитрия, после матча наставник запорожского клуба сказал, что доволен своими подопечными, однако останавливаться на достигнутом "металлурговцам" не стоит.

- Олег Анатольевич всех поздравил с победой. Сказал, что все молодцы, проявили характер и теперь главное не останавливаться на достигнутом. У нас тяжелая турнирная ситуация и нужно продолжать выходить на поле с такой же самоотдачей и желанием выиграть. Тогда результат и придет, - подчеркнул Дмитрий Невмывака.

Кроме того, футболист рассказал, что, по его мнению, толчком к успеху послужило то, что игрокам уже просто стыдно за свою игру.

- Ничего кардинального не произошло. Прежде всего, уже стыдно перед болельщиками, руководством и самими собой. Надоело проигрывать. Ведь если посмотреть на все матчи первого круга, но мы, я считаю, никому по игре не уступили. Просто нам не хватало где-то исполнительского мастерства, а где-то везения. Правда стоит отметить, что все это надо заслужить работой на футбольном поле. Надеюсь, все это к нам вернется и все будет нормально, - подытожил Дмитрий Невмывака.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях