Тренер "Металлурга": "В эпизоде со вторым голом вратарь должен был выручить"

Таран винит вратаря. Фото football.ua

Таран винит вратаря. Фото football.ua

Спорт
09 ноября 2013 11:33

После матча с "Ильичевцем" (1:3) исполняющий обязанности главного тренера запорожского "Металлурга" Олег Таран дал интервью, пишет football.ua

"Сегодня пять человек новых играло в составе, так как мне нужно определиться с возможностями игроков. Поставили Матяжа, Гавриша и Рудыку в центр, Максимова перевели чуть назад, потому что нам нужно было попытаться получить контроль в середине поля. Временами это получалось. Игра началась неудачно, ведь уже на второй минуте пропустили гол. Потом немного выровняли ситуацию, был контроль мяча, но не было остроты", - говорит тренер.

"Жуниор, Матяж и Гавриш забыли, что нужно делать акцент на нападающих и проникающие передачи на фланги. В эпизоде со вторым голом вратарь должен был выручить. Необязательные голы сломали игру, плюс в начале второго тайма несобранность привела к счету 0:3. Хорошо, что ребята забили хоть бы гол престижа", - сокрушается Таран.

"Я не думаю, что у нас есть большой выбор игроков. Меня интересуют проблемы с центральными защитниками, инсайдами и нападающими. Чудес не бывает. Очень большая проблема "Металлурга" – это психология. Привить ему дух победителя — это самое сложное. В такой ситуации находиться из года в год очень тяжело. Зимой нужно пять-шесть квалифицированных футболистов. В нашей ситуации нельзя опускать руки, а нужно двигаться дальше", - отмечает наставник команды.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях