На Кубке Украины по плаванию запорожцы добыли три медали

Заставочное фото: ruby.wirkstoffgruppe.de

Заставочное фото: ruby.wirkstoffgruppe.de

Спорт
06 ноября 2013 09:43

Евпатория принимала Кубок Украины по плаванию. Соревновании собрали более трехсот спортсменов из двадцати областей Украины, Киева и Севастополя, а также Тирасполя и России. Национальный Кубок Украины стал отборочным этапом к чемпионату Европы на короткой воде, который пройдет в середине декабря в Дании, сообщает "Проспорт".

Запорожье представили пловцы СДЮШОР "Спартак-КПУ" и "Мотор-Сич", причем моторовцы выступали в Евпатории двумя командами. Несмотря на солидное представительство, медальный улов запорожцев оказался небогат. Любовь Король стала обладательницей двух серебряных наград  на дистанциях 50 и 100 м баттерфляем, а на 200-метровке финишировала четвертой. Воспитанник СДЮШОР "Спартак-КПУ" Богдан Казаков выиграл бронзу в заплыве на 200 м вольным стилем.

Также отметим спортсменов, которые завершили свое выступление недалеко от призовой тройки – Татьяна Лазарева была четвертой на 50-метровке баттерфляем, Анастасия Попова пятой, а Елизавета Онищенко седьмой на дистанции 800 м вольным стилем, Богдан Казаков – шестым на 100 м вольным стилем. Седьмые места заняли Анастасия Попова – 400 м вольным стилем и Евгений Мамин – 200 м брасс. В комбинированной эстафете 4Х50 команда девушек СК "Мотор-Сич" заняла четвертое место.

В командном зачете среди спортивных клубов первая команда СК "Мотор-Сич" стала третьей, а вторая заняла пятое место в итоговом зачете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пловцы СК "Мотор-Зенит" ударно выступили на Kiev Open

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях