Сергей Пучков: "На итог встречи повлияла нелепая ошибка"

Фото Владислава Михайленко

Фото Владислава Михайленко

Спорт
15 июля 2013 14:30
Автор: Di Lozovskaya

"После игры я хотел в первую очередь поддержать в психологическом плане своих футболистов. Тот настрой, который был перед матчем, и желание добиться положительного результата в какой-то степени сказались на игре - ребята немного перегорели. Это было особенно видно в первом тайме, во втором уже сыграли получше.

На итог встречи повлияла нелепая ошибка. Что создал "Ильичевец"? Кроме стандартного положения, когда Рудыка упустил игрока, - ничего! Был удар с дальней дистанции, но это без какого-то розыгрыша. Во втором тайме наши ребята показали, что могут создавать моменты и напряжение у ворот соперника. Где-то в начале первого тайма была потеряна игровая дисциплина. Игрокам я сказал, чтобы они сами проанализировали свои действия.

При атаке наша команда играла по схеме 2-4-4. Крайние защитники переходили в полузащиту, а защитники - в атаку. За один месяц поставить команде новую тактическую схему тяжело. Главное, чтобы игроки до конца понимали выдвигаемые требования. Также стоит учесть, что нам не смогли помочь два игрока, выбывшие по объективным причинам. Замена Жуниора обусловлена тем, что мы хотели увеличить давление на защиту соперника. Он много отходил к опорникам, а нам нужно было, чтобы нападающий все время находился на острие", - сказал наставник запорожской команды в интервью championat.com.
Ч
ИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Полищук: "Были моменты, чтобы не проиграть"

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях