Сергей Зайцев рассказал о причинах очередной неудачи "Металлурга"

Фото fcmetalurg.com

Фото fcmetalurg.com

Спорт
29 апреля 2013 08:23

Как ранее сообщал vgorode.ua, поединок луцкой "Волыни" и запорожского "Металлурга" в рамках 26 тура Премьер-лиги Украины завершился ничейным результатом 0:0. Сергей Зайцев рассказал о причинах неудачи.

- Мы приехали в Луцк целенаправленно набирать очки, потому что знали, что у вашей команды есть определенные проблемы. Но и мы не смогли выйти в оптимальном составе из-за травм некоторых исполнителей. Мы дали шанс молодым игрокам - кто-то из них справился, а кто-то не очень. Повторюсь, мы приехали набирать очки, но, сами понимаете, на таком поле очень сложно показать продуктивный футбол. Мы сыграли 0:0, хотя считаю, что наша команда заслуживала большего.

- Рудыка пробивал пенальти: это было решено еще перед матчем или он сам принял такое решение?

- Рудыка, Жуниор ... Вы же видите, Жуниор едва ходит, а были бы здоровы, была бы совсем другая игра. Еще раз хочу пожелать удачи вашей команде.

- Вы говорите, что приехали в Луцк набирать очки. А для чего вам эти очки?

- А для чего вообще играть в футбол? Вот приехали болельщики за тысячу километров, а мы что должны сдаваться? У нас сейчас строится новая молодая команда и для самоутверждения всегда нужен положительный результат. Это же абсурд - выходить и не вести борьбу за очки.

По материалам fcvolyn.net

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях