Запорожский "Металлург" "разживется" двумя известными футболистами

Фото fcmetalurg.com

Фото fcmetalurg.com

Спорт
16 января 2013 10:10

В Запорожье "Металлург" завершил двухнедельный тренировочный сбор. Подготовку футболистов оценил Сергей Зайцев - главный тренер команды.

- Сбор оцениваю положительно, мы проделали большой объём работы, которая, в основном, заключалась в закладывании фундамента общефизической подготовки: дело для футболистов неприятное, но необходимое.Порадовало отношение ребят к делу, нареканий нет, все понимают, что задачи перед командой стоят серьёзные. В ходе сбора наш тренерский штаб просмотрел ряд новичков. Могу сказать, что шестеро из них улетят с нами в Анталью. С фамилиями повременим, сами понимаете, пока игрок не подписан, забегать вперёд не хочется. Скажу лишь, что это два футболиста атакующего плана, защитник и игроки центральной зоны. Кроме того, заинтригую наших болельщиков ещё больше: в Турции к нам должны присоединиться два очень известных по выступлениям в украинской Премьер-лиге исполнителя, - отметил Сергей Зайцев.

Также тренер рассказал о том, кого не следует ждать в "Металлурге".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший тренер "Металлурга" возглавил молодежную сборную Украины

- В интернете распространили информацию о том, что у нас на просмотре находятся Рева, Оберемко, Воробей, Сахневич, Семенина, Герасимюк, Коломоец, Галенко и Васин. Могу сказать только одно: это слухи, и к нам эти игроки не приезжали.

Сергей Зайцев также рассказал о втором тренировочном сборе.  

- В Анталью улетаем 18 числа, и планируем провести там четыре-пять контрольных поединков. По предварительной информации, нашими соперниками станут один из болгарских клубов, азербайджанский "Интер" и два клуба российской Премьер-лиги. Ориентировочные даты спаррингов - 21, 25, 28 и 31 января. Между этими днями, скорее всего, проведем еще одну встречу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях