Оккупанты придумали, когда в Запорожской области введут рубли и что будет с украинским языком

Оккупанты придумали, когда в Запорожской области введут рубли и что будет с украинским языком -

Оккупанты придумали, когда в Запорожской области введут рубли и что будет с украинским языком - Иллюстративное фото: radiosvoboda.org

События
03 октября 16:05

Оккупанты уже начали мечтать, что будет с украинским языком и валютой на оккупированных территориях Запорожской области.

Так, в российских СМИ пишут, что на оккупированных территориях с нового года гривной рассчитаться уже не получится. С 1 января 2023 года оккупанты "вводят" российские рубли. До этого гривной еще рассчитываться можно.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Что касается украинского языка, то оккупанты в качестве "жеста доброй воли" решили его не запрещать. Оккупанты говорят, что он останется в статусе официального, как в Крыму. Хотя этот вопрос еще может обсуждаться.

Напомним, что в РФ так и не знают, в каких границах собираются "присоединять" Запорожскую область к РФ. Уверены, что благодаря ВСУ "присоединять" к РФ будет нечего.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях