Оккупанты на блокпосте в Васильевке требуют у перевозчиков российскую лицензию

Оккупанты на блокпоста в Васильевке требуют у перевозчиков российскую лицензию.

Оккупанты на блокпоста в Васильевке требуют у перевозчиков российскую лицензию. Иллюстративное фото: t.me/zoda_gov_ua

События
29 сентября 16:31

В Васильевке на российском блокпоста оккупанты требуют от перевозчиков, вывозящих людей с временно оккупированных территорий, российскую лицензию.

Людям приходится выходить из автобусов и идти пешком в сторону Запорожья. Об этом в эфире национального телемарафона новостей сказал мэр Мелитополя Иван Федоров.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

По его словам, два дня назад оккупанты придумали новые правила: перевозчики должны получить российскую лицензию. Поэтому автобусы с людьми не выпускают из Васильевки.

Федоров отметил, что вчера более чем на 12 часов оккупанты открыли выезд для мужчин из Васильевки. К тому же их блокировали и не выпускали.

Напомним, оккупационные власти придумали "новые правила": для выезда с временно оккупированных территорий нужно будет получать "пропуск" в российской комендатуре. По "замыслу" оккупантов, украинская сторона должна предоставить приглашение и указать, кто приглашает, зачем и куда.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях