В Запорожье из-под завалов достали раненую домашнюю змею

В Запорожье из-под завалов достали домашнюю змею: она ранена -

В Запорожье из-под завалов достали домашнюю змею: она ранена - фото: instagram.com/zooworldds/

События
25 сентября 13:53

Вчера ночью, 24 сентября, оккупанты ударили ракетами по жилому дому на правом берегу Запорожья. Погибла женщина, пострадали семеро людей. Также стало известно, что под завалами нашли раненую домашнюю змею.

Ее нашли живой, но с большой глубокой раной. Хозяева позвонили в местный зоопарк, чтобы спросить, к кому можно обратиться для экстренной медицинской помощи змее. Там подсказали и в итоге в клинике змее зашили раны на спине и на хвостике.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как рассказали в зоопарке "Мир Джунглей", террариум змейки в результате ракетного удара не уцелел. У хозяев сейчас очень много проблем с восстановлением жилья, потому в зоопарке предложили взять пока змейку на передержку и реабилитацию. Пока она будет в там.

В Запорожье из-под завалов достали домашнюю змею: она ранена -В Запорожье из-под завалов достали домашнюю змею: она ранена - фото: instagram.com/zooworldds/

Напомним, ранее мы писали, что сейчас с немецкой овчаркой, которую достали из-под завалов отеля в Дубовке.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях