Оккупанты грозятся лишать родительских прав жителей оккупированных районов Запорожской области

Оккупанты грозятся лишать родительских прав жителей оккупированных районов Запорожской области

Оккупанты грозятся лишать родительских прав жителей оккупированных районов Запорожской области - фото freepik.com

События
26 июня 13:29

Оккупанты придумали, как заставлять родителей отдавать детей в школы на оккупированных территориях Запорожской области. Они грозятся лишить их родительских прав.

О таком шантаже стало известно от жителей пгт Приазовское. Женщина рассказала, что отказывается водить своего ребенка в захваченную россиянами школу. Она сообщила оккупантам, что с 1 сентября они будут заниматься дома онлайн по украинским программам. В ответ ей сказали, что так не получится и за это ее лишат родительских прав, пишет Риа Мелитополь.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Теперь ради сына семья вынуждена эвакуироваться из родного населенного пункта, хотя до последнего думала, что будут там ждать освобождения.

Напомним, что учителя и директора школ на оккупированных территориях отказались работать с самопровозглашенной властью. Потому туда навезли "своих".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях