Появились новые подробности пыток 14-летнего мальчика в Кушугуме

Появились новые подробности пыток 14-летнего мальчика в Кушугуме.

Появились новые подробности пыток 14-летнего мальчика в Кушугуме. Фото: politeka.net

События
18 января 12:20

Как мы ранее писали, в Кушугуме произошло ЧП – подростки жестоко издевались над 14-летним мальчиком. Его избили, тушили об него окурки, раздевали, обливали холодной водой, выгоняли на улицу и изнасиловали. Появились новые подробности этого жуткого происшествия.

Как рассказала мама пострадавшего мальчика, инцидент случился в субботу, 15 января, в одном из домов на улице Центральной. Ее сыну позвонила девочка и он пошел на встречу. Когда Егор не пришел домой, она начала ему звонить, но телефон был отключен. Потом мама нашла его старый телефон и начала звонить всем, кто был в телефонной книге. Женщине сказали, что видели его со Славиком. Она нашла маму этого мальчика и узнала адрес, где он живет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Местные жители рассказали, что Славик живет без родителей. У мамы и папы якобы свои семьи, поэтому подросток жил сам. Мальчик ругается матом, курит, пьет и угрожает окружающим ножом. Несколько лет назад, когда ему было 12 лет, он ходил в школу с бензопилой и ножом, а по селу расклеил свои объявления с обещаниями "убить нежно". 

Мать одного задержанного сообщила, что денег на адвоката у нее нет. Она считает, что сын должен ответить за свой поступок.
Мать Славика, в доме которого все происходило, на связь не вышла.

Напомним, что предварительно установлено, что вечером 15-го января группа подростков от 12 до 15 лет пригласила своего бывшего одноклассника в дом одного из них. Там они побили парня, унижали и издевались над ним. В полиции открыли уголовные производства за пытки, разбой и сексуальное насилие. 

Двух участников задержали. Это двое 15-летних учеников местного учебного заведения. Самая строгая санкция по этим статьям предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Сейчас Егор находится в областной детской больнице. У него многочисленные ссадины, ушибы, ожоги и сотрясение головного мозга. 

Отметим, если ребенку угрожает опасность или с ним случилась неприятная ситуация, то можно обратиться за консультацией на национальную детскую горячую линию: 116 111 (с мобильного) или 0800 500 225 (со стационарных телефонов).

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях