В Запорожье по дороге в школу пропал 13-летний мальчик (обновлено)

В Запорожье по дороге в школу пропал 13-летний мальчик.

В Запорожье по дороге в школу пропал 13-летний мальчик. Фото: zp.vgorode.ua

События
14 января 14:11

В Запорожье пропал 13-летний Максим Устименко. Ребенок вышел из дома и пошел в школу 11 января и до сих пор не вернулся.

Как сообщили в пресс-службе ООО "Поиск пропавших детей в Запорожской области", мальчик проживает в Хортицком районе по улице Героем 93-й бригады. Утром 11 января Максим ушел в школу №51, однако до теперешнего времени о его местонахождении ничего не известно. С тех пор ребенок не выходил на связь.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Обновлено: 

Сегодня, 14-го января, мальчика нашли и вернули родителям. С ним все в порядке. Однако неизвестно, где он был все это время.

Мальчик ростом около 150 сантиметров. Он среднего телосложения со светло-русыми короткими волосами. Перед пропажей Максим был одет в черную куртку, серые спортивные штаны, шапку темного цвета и черные кроссовки. При себе у подростка был синий рюкзак.

Сейчас мальчик разыскивает полиция, волонтеры и просто небезразличные люди. Если вы тоже хотите помочь – обойдите свой район, покажите охранникам супермаркетов и других заведений фото пропавшего ребенка. Если вы знаете, где находится Максим или видели его, – звоните по номерам: 102, (050) 266 31 67. 

Пропавший мальчик Устименко Максим.Пропавший мальчик Устименко Максим. Фото: facebook.com/groups/Поиск пропавших детей в Запорожской области

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях