В Запорожье оштрафовали шутника, который заявил в полицию о нападении на себя

В Запорожье оштрафовали шутника, который заявил в полицию о нападении на себя.

В Запорожье оштрафовали шутника, который заявил в полицию о нападении на себя. Фото: pexels.com

События
14 января 13:03

В Запорожье мужчина неудачно пошутил и заявил в полицию о нападении на себя. За это запорожцу придется заплатить штраф.

Мужчина сообщил в полицию, что на него напали и ограбили, отобрали телефон, деньги и все, что у него было при себе. Экипаж полиции, прибывший по вызову выяснил, что никакого ограбления не было, а сам, якобы "потерпевший", пьян, что впоследствии и подтвердила экспертиза. Об этом сообщили в пресс-службе административной комиссии при исполкоме Запорожского горсовета.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

На 32-летнего жителя Запорожья составили админпротакол. Как выяснилось, мужчина 19 декабря 2021 года около часа ночи, находясь на улице Базарной, позвонил по телефону на 102 и решил пошутить, о нападении на себя.

Сам потерпевший так и не смог объяснить свой поступок. За такие развлечения, предусмотренные за заведомо ложный вызов, на шутника был наложен штраф в размере 1 700 гривен, который официально безработный "потерпевший" немедленно уплатил.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях