Женщина, разодравшая главную елку в Васильевке, рассказала зачем сделала это

Женщина, разодравшая главную елку в Васильевке, рассказала зачем сделала это.

Женщина, разодравшая главную елку в Васильевке, рассказала зачем сделала это. Фото: facebook.com/Василівська-територіальна-громада-103188318420818

События
13 января 14:44

Женщина, которая 1 января изуродовал главную елку в Васильевке, рассказала, зачем она это сделала.

Выяснилось, что местную жительницу зовут Дарья и своей выходкой она хотела привлечь внимание местных властей, действиями которых она недовольна. Об этом она сама сообщила депутатке Юлия Яцик во время приема.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

- Увидев на встрече Сергея Калимана, она решила высказать о наболевшем: не отремонтированы тротуар и 500 метров дороги после ремонта водопровода в 2019 году по улице Мира стали причиной того, что она шла по дороге и чуть не попала под колеса автомобиля, а мэр, к которому она пошла на прием по этому поводу, был в отъезде и не смог ее принять. Поэтому, чтобы привлечь внимание, она решила повредить городскую елку, – пересказала слова женщины Юлия Яцик.

При этом женщина сказала, что если суд постановит ей заплатить штраф, она это сделает. Но слов о том, что ей жаль, народные избранники не услышали.

Напомним, что на нарушительницу составили админпротокол. Ей придется заплатить штраф, размером до 119 гривен, или же ее ждет админарест до 15 суток, или исправительные работы до двух месяцев за вычетом двадцати процентов заработка.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях