В Запорожье в квартире нашли мертвым 5-месячного малыша

В Запорожье в квартире нашли мертвым 5-месячного малыша.

В Запорожье в квартире нашли мертвым 5-месячного малыша. Фото: pexels.com

События
24 ноября 09:14

Вчера, 23-го ноября, в Заводском районе обнаружили труп пятимесячного малыша. Сейчас правоохранители разыскивают мать ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, информация о том, что в доме по улице Лизы Чайкиной найден труп пятимесячного мальчика, поступила в полицию днем 23 ноября. Именно тогда в полицию обратилась бабушка мальчика и сообщила, что ее дочь нашла своего ребенка мертвым, после этого она скрылась в неизвестном направлении.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительной версии, 26-летняя мать оставила ребенка одного и ушла из дома. Когда она вернулась, младенец уже был мертвым. Она сообщила об этом своей матери и сбежала из дома. Бабушка ребенка и сообщила о трагедии в полицию. В данный момент о судьбе и местонахождении горе-матери ничего неизвестно: домой она так и не вернулась.

Сейчас работники городской полиции опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства инцидента. Сообщается, что следов насильственной смерти на теле младенца обнаружено не было. Принимаются меры по установлению местонахождения матери.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях