Ответит за свое: запорожец до смерти избил руками и ногами 5-летнего пасынка

Ответит за свое: запорожец до смерти избил руками и ногами 5-летнего пасынка. Фото: Getty Images

Ответит за свое: запорожец до смерти избил руками и ногами 5-летнего пасынка. Фото: Getty Images

События
25 октября 12:27

Верховый суд оставил в силе решение запорожского районного суда в деле парня, который жестоко избил пятилетнего мальчика в Запорожье.

Известно, что трагедия произошла в мае 2017 года в одной из квартир на улице Рельефной. Тогда медики "скорой" приехали на вызов о том, что маленький мальчик якобы упал с двухярусной кровати и получил множественные травмы. Ребенка забрали в реанимацию, где позже он скончался, об этом сообщается в реестре судебных решений.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Врачи заявили, что характер гематом на теле ребенка может свидетельствовать о том, что ему наносили удары руками и ногами. Следствие установило о наличии не менее 10 травм. В результате избиения у малыша образовалась внутричерепная травма с кровоизлиянием головного мозга, что спустя несколько дней привело к смерти.

Мужчине ранее назначали наказание в виде 9 лет лишения свободы, однако его адвокаты пытались обжаловать приговор в апелляционной и касиционной инстанциях. Но приговор суда остался без изменений.

По информации пресс-службы офиса генерального прокурора, 26-летний парень, который проживал с матерью ребенка, умышленно избил малыша Максима руками и ногами по разным частям тела. Он это сделал, когда его сожительницы не было дома. От полученных травм ребенок умер в реанимации. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях