Вышел из школы и не вернулся домой: в Запорожье пропал 11-летний мальчик

В Запорожье пропал 11-летний мальчик - фото: engagingtexts.com

В Запорожье пропал 11-летний мальчик - фото: engagingtexts.com

События
26 сентября 11:42

В Запорожье разыскивают 11-летнего Глеба Тищенко, который вышел из здания школы и не вернулся домой.  Его не могут найти третий день.

Как рассказывают волонтеры ОО "Поиск пропавших детей в Запорожье", в пятницу – 24 сентября – мальчик вышел из школы приблизительно в 10 часов утра и после этого не вернулся домой. Его пытаются найти уже третий день.

Вышел из школы и не вернулся домой: в Запорожье пропал 11-летний мальчик фото

Приметы Глеба Тищенко:

  • на вид 10-11 лет;
  • рост 152 сантиметров;
  • худощавое телосложение;
  • короткие черные волосы;
  • зеленые глаза.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В день исчезновения был одет в синюю куртку, серые джинсы и синие кроссовки. Если вы знаете, где может находиться пропавший мальчик, сообщите об этом в полицию по спецномеру "102" или по телефону 050 266 31 67.

Ранее мы писали, что в Запорожье и области ввели желтый уровень эпидемиологической опасности. Школы работают офлайн только при условии наличия хотя бы одной прививки у 80% работников заведения. Если показатели вакцинации персонала в учебном заведении ниже – учреждение будет переведено на дистанционное обучение. На сегодняшний день в Запорожье из 120 только 63 школы будут продолжать работать в обычном очном режиме. 57 школ пока будут находиться на дистанционном обучении.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях