"Нам нужна помощь": мама погибшего 10-летнего мальчика ищет свидетелей ДТП

"Нам нужна помощь": мама погибшего 10-летнего мальчика ищет свидетелей ДТП - фото fb Виктория Головатая

"Нам нужна помощь": мама погибшего 10-летнего мальчика ищет свидетелей ДТП - фото fb Виктория Головатая

События
18 сентября 12:15

Мама погибшего 10-летнего мальчика обратилась к людям и попросила отозваться свидетелей жуткого ДТП на трассе Мелитополь-Запорожье.

Авария произошла 26 августа в промежуток времени между 12:41 и 12:53 в районе пгт Камышеваха – это 35 километров от Запорожья и 28 километров от Орехова. Там УАЗ врезался Subaru Forester. Легковушка от сильного удара слетела с проезжей части и врезалась в дерево. В ДТП пострадали трое деток и один из них погиб – это 10-летний мальчик.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как рассказывает мама ребенка, информации об этой аварии в интернете много, но правды в ней мало. Со словами "Нам нужна помощь каждого", женщина очень просит свидетелей ДТП отозваться. Если вы что-то знаете или были свидетелем этой аварии – обратитесь к маме погибшего мальчика в соцсети или позвоните по номерам – (066)050-15-75, (098)987-94-44, 102.

Напомним, в "Субару" на момент аварии ехали 35-летний мужчина, 35-летняя женщина и трое мальчиков – трех лет, девяти и десяти. От полученных в результате аварии травм старший ребенок погиб на месте происшествия. Двоих младших с разными травмами забрали в Запорожскую областную детскую больницу.

ДТП под Запорожьем / фото: ГСЧС и ГУНП в Запорожской области
ДТП под Запорожьем / фото: ГСЧС и ГУНП в Запорожской области
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях