Вместо Ундины с дельфинчиками: в Кирилловке появился новый арт-объект

Вместо Ундины с дельфинчиками: в Кирилловке появился новый арт-объект - фото @info_kirillovka

Вместо Ундины с дельфинчиками: в Кирилловке появился новый арт-объект - фото @info_kirillovka

События
23 августа 12:06

В Кирилловке появился новый арт-объект – Стихия воды. Его установили вместо всем известной стелы "Ундина", которая стояла на Центральной площади десятки лет.

Как ранее рассказал глава поселкового совета Иван Малеев, при возведении новой скульптуры возникла задержка из-за оформления документов. Однако арт-объект таки прошел экспертизу и его уже установили и подключили.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КИРИЛЛОВКА • АЗОВСКОЕ МОРЕ (@info_kirillovka)

Арт-объект – это девушка в платье с длинными косами, которые смотрят вверх. Из них льется вода. Стоит новая скульптура в фонтане. Местные жители от новой инсталляции в восторге.

Отметим, что предыдущий арт-объект – стела ко 200-летию поселка, которую называли "Ундина", сохранили. Его хотят обновить и установить на въезде в Кирилловку, рядом со стелой. 

Вот так выглядит "Ундина", которую демонтировали / фото: ria-m.tvВот так выглядит "Ундина", которую демонтировали / фото: ria-m.tv

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях