Наконец-то: в Запорожской области завершили ремонт дороги трассы на Кирилловку

Наконец-то: в Запорожской области завершили ремонт дороги трассы на Кирилловку. Фото: fb САД

Наконец-то: в Запорожской области завершили ремонт дороги трассы на Кирилловку. Фото: fb САД

События
05 августа 15:59

В Запорожской области завершили ремонт трассы Т-08-20 Акимовка - Кирилловка. Теперь отдыхающие, которые едут на отдых на своем автомобиле, могут не переживать за подвеску.

По информации Службы автомобильных дорог, подрядчик завершил ремонт дороги в курортный поселок Кирилловка. На трассе государственного значения Т-08-20 Акимовка - Кирилловка (км2+848 - км44+415) завершили работы по замене асфальтового покрытия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Рабочие осуществили средний ремонт по всей протяженности дороги (41,6 километров). Сейчас проводятся работы по обустройству съездов с главной дороги, укреплению обочины и обустройству отвода воды. В дальнейшем на пути установят ограждения и дорожные знаки. 

В области завершил ремонт трассы на Кирилловку. Фото: fb САД
В области завершил ремонт трассы на Кирилловку. Фото: fb САД

Стоит напомнить, что эта дорога проходит через Кирилловку, Лиманское, Шелюги, Акимовку и другие населенные пункты. Это направление является туристическим, курортным и популярным автобусным маршрутом к местам массового отдыха. Ремонт начали в начале мая 2021 года. А стоимость ремонта – 632,9 миллионов гривен.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях