За медаль на Олимпиаде в Токио: запорожскому спортсмену дадут квартиру

За медаль на Олимпиаде в Токио: запорожскому спортсмену дадут квартиру. Фото: Getty Images

За медаль на Олимпиаде в Токио: запорожскому спортсмену дадут квартиру. Фото: Getty Images

События
04 августа 15:48

Запорожский борец Парвиз Насибов заработал серебро на Олимпийских играх в Токио. Это первая для Запорожья медаль. Стало известно, что парню дадут квартиру.

По словам мэра Запорожья Владимира Буряка, титулованный спортсмен Запорожской школы высшего спортивного мастерства получил серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио по греко-римской борьбе. В ближайшее время, когда он вернется в Запорожье, ему вручат ключи от квартиры. Сейчас готовится решение о выделения средств на покупку жилья для Парвиза.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Вчера, 3 августа, в своих первых схватках запорожец победил датчанина Фредрика Берхусса, а далее и представителя ОКР Артема Суркова. А сегодня, 4 августа, оппонентом Парвиза в финале Олимпиады-2020 стал чемпион Азии 2019 года – Мохаммад Реза Герай из Ирана. 

Парвиз представляет Запорожский регион на Олимпийских играх в Токио в греко-римской борьбе в весе до 67 килограмм. 22-летний спортсмен является победителем юниорского Евро в 2017 году, также у него есть различные награды чемпионатов мира и Европы молодежного уровня.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях