Во время работы: в Запорожской области погиб сотрудник КП "Водоканала"

В Мелитополе во время работы погиб сотрудник КП "Водоканал". Фото: Getty Images

В Мелитополе во время работы погиб сотрудник КП "Водоканал". Фото: Getty Images

События
04 августа 10:19

В Запорожской области жуткое происшествие: погиб сотрудник коммунального предприятия "Водоканал".

По информации пресс-службы ГУ Гоструда в Запорожской области, трагедия произошла в Мелитополе, 1 августа, и это был несчастный случай. 59-летний слесарь КП "Водоканал" спустился в водопроводный колодец, на пересечении улиц Михаила Кравца и Чкалова, чтобы перекрыть запорную арматуру.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Практически сразу мужчина потерял сознание. Заметив, что коллеге стало плохо, начальник службы сетей водоснабжения попытался спуститься в колодец и извлечь пострадавшего, но тоже потерял сознание.

Водитель дежурной машины вместе с бригадой вытащили обоих на поверхность. Начальника службы сетей водоснабжения удалось привести в чувства, а вот слесаря спасти не удалось. В течение 5 минут ему делали искусственное дыхание, но все безрезультатно. Гоструд создает комиссию для расследования этого несчастного случая.

Также мы ранее писали, что в Запорожье буквально две недели назад погиб сотрудник "Водоканала" во время проведения ремонтных работ. Подробнее мы писали тут.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях