Страшно жить: в Кирилловке на одной из баз отдыха произошла стрельба

Страшно жить: в Кирилловке на одной из баз отдыха произошла стрельба. Фото: stavropolskiy.com

Страшно жить: в Кирилловке на одной из баз отдыха произошла стрельба. Фото: stavropolskiy.com

События
02 августа 12:15

В курортном поселке городского типа Кирилловка, что в Акимовском районе, произошла очередная стрельба.

Происшествие случилось сегодня, 2-го августа, в Кирилловке. Там из травматического оружия стреляли в 30-летнего мужчину. На месте происшествия работала одна фельдшерская бригада. Об этом сообщили в пресс-службе Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Запорожской области, на Федотовой косе около трех часов ночи между двумя мужчинами произошел конфликт, который перерос в стрельбу. Следственно-оперативная группа установила, что в ночь с 1 на 2 августа один из мужчин выстрелил из травматического оружия в своего оппонента -30-летнего мужчину.

Пострадавший самостоятельно обратился в больницу и после оказания медицинской помощи был отпущен домой. По данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают личность стрелка.

Отметим, что в этом году уже была перестрелка в Кирилловке. Тогда там расстреляли отца и сына. 18-летний парень получил огнестрельное ранение брюшной полости, а его отца тогда госпитализировали с ранением головы, туловища, конечностей. Позже стало ясно, что парень умер.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях