Светлая память: умер депутат Запорожского облсовета

Умер депутат Запорожского облсовета  - фото: zor.gov.ua

Умер депутат Запорожского облсовета - фото: zor.gov.ua

События
31 июля 17:30

На 47-м году жизни умер депутат Запорожского облсовета Александр Галицин. Причина его смерти пока что неизвестна.

Как сообщили в пресс-службе Запорожского облсовета, их сотрудник и друг Александр Галицин умер. Они приносят свои соболезнования его семье. Коллеги вспоминают его как преданного своей работе человека. Причину смерти мужчины в Запорожском облсовете пока что не оглашают.

Александр Галицин/ фото: zor.gov.ua
Александр Галицин/ фото: zor.gov.ua

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

По предварительной информации, Александ Галицин лечился в областной больнице и там ему недавно сделали операцию на коленном суглобе. Она якобы прошла хорошо и не привела к ухудшению состояния его здоровья – вряд ли процедура стала причиной смерти, пишет Forpost.

Отметим, что Александр Галицин был успешным бердянским предпринимателем-аграрием. В Запорожском облсовете он представлял партию "Слуга народа". Также он был членом комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса.

Vgorode выражает свои соболезнования близким и знакомым умершего.

Напомним, что в марте этого года неизвестные избили депутата Запорожского облсовета от партии "Єднання" Дмитрия Майстро, после чего тот попал в больницу со сломанным носом, разорванным ухом и сильно разбитым лицом. Ему сделали операцию и наложили около 30 швов. Пострадавший уверен, что нападение связано с его депутатской деятельностью.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях