Матерился, бросал обувь и микрофон: Олег Кензов дал пьяный концерт в Бердянске

Матерился, бросал обувь и микрофон: Олег Кензов дал пьяный концерт в Бердянске. Фото: fb Олег Кензов

Матерился, бросал обувь и микрофон: Олег Кензов дал пьяный концерт в Бердянске. Фото: fb Олег Кензов

События
30 июля 17:51

Украинский певец и исполнитель хита "Обстановка по кайфу" удивил своих поклонников своим выступлением. Артист вышел на сцену Дворца культуры в Бердянске в нетрезвом состоянии.

Парень удивил публику неожиданными выходками на концерте в Бердянске, который состоялся вчера, 29-го июля. На опубликованных видео Олег шутит с детьми о "е-баллах", безуспешно пытается жонглировать микрофоном и бросает обувь. Поведение Кензова вызвало подозрение, что он находился на сцене в нетрезвом виде.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

- Шок! Олег Кензов давал сольный концерт при полном Дворце культуры в Бердянске. Билеты на это мероприятие стоили очень не дешево! И в итоге вместо качественной концертной программы, которая полагается статусу артиста, и стоимости билета, зритель получил пьяный угар, выходки, мат и просто отвращение! Спасибо Олегу и его команде за этот позор, – написал суперфиналист шоу Х-фактор-9 Дмитрий Волканов

Поклонники артиста разочарованны таким поведением. Некоторые отметили, что рады, что не пошли на концерт. Ни артист, ни его представители пока не прокомментировали ситуацию. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях