Придется подождать: из-за аварии на ж/д опаздывают поезда

Поезда "Новоалексеевка-Львов" и "Днепр-Трускавец" задерживаются в пути - фото: Ukrzaliznytsia

Поезда "Новоалексеевка-Львов" и "Днепр-Трускавец" задерживаются в пути - фото: Ukrzaliznytsia

События
30 июля 12:45

Сегодня около трех часов ночи под Полтавой – возле железнодорожной станции "Решетиловка" – поезд столкнулся с грузовым прицепом. Из-за этого поезда "Новоалексеевка-Львов" и "Днепр-Трускавец" задерживаются в пути.

Как сообщают в пресс-службе "Укрзализныци", на месте аварии работает команда железнодорожников, которые ликвидируют ее последствия. По этой причине задерживаются поезд №85, который идет через Днепр и Запорожье –  "Новоалексеевка-Львов". Он опаздывает на 3 часа и 30 минут.

Также задерживается поезд №41 "Днепр-Трускавец". Он опаздывает на час.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На данный момент железнодорожники стараются минимизировать задержки поездов. Отметим, что во время аварии под Полтавой никто не погиб, однако пострадала женщина, которая дежурила на железнодорожном переезде. Медики "скорой" тогда госпитализировали ее.

Напомним, что вчера на трассе Днепр-Запорожье столкнулись две легковушки Volkswagen и Daewoo Lanos, грузовой микроавтобус Mersedes Sprinter и фура DAF. В результате ДТП погиб 30-летний водитель из "Спринтера". Также пострадали четверо людей, двое из которых – дети из "Ланоса".Очевидцы аварии вытянули из покореженного Daewoo Lanos 47-летнего водителя и мальчика пяти лет. Затем приехали спасатели и уже с помощью своего оборудования вытащили 37-летнюю женщину и трехлетнего мальчика. Последствия случившейся аварии убрали ГСЧС-ники.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях