Как наказали: на Осипенковском бизнесмен незаконно поставил батут у школы

Как наказали: на Осипенковском бизнесмен незаконно поставил батут у школы - фото горсовет Запорожья

Как наказали: на Осипенковском бизнесмен незаконно поставил батут у школы - фото горсовет Запорожья

События
29 июля 16:13

В Запорожье мужчина поставил батут прямо возле 29-й школы, которая находится на Осипенковском. Горе-предприниматель брал с детей деньги, хотя бизнес был незаконный и забава могла закончится трагедией.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, запорожец объяснил, что батут принадлежит его матери и что это она решила его поставить у школы. Он только установил его, смонтировал и ждал специалистов, которые предоставили бы ему разрешительные документы на батут и предпринимательскую деятельность.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

При этом мужчина не является техническим специалистом, потому не факт, что батут он установил правильно. Вполне возможно, что все веселье могло закончится трагедией.

Поэтому на мужчину составили админпротокол. Горе-бизнесмену придется заплатить 1360 гривен штрафа. 

Напомним, ранее мы писали, как в Дубовой рощи на 8-летнюю девочку упала скульптура медведя и ребенок погиб в больнице. После этого в том же парке упал аттракцион. Тогда обошлось без жертв.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях