В Запорожье мужчина избил бывшую девушку в магазине: что решил суд

В Запорожье мужчина избил бывшую девушку в магазине: что решил суд - фото inst zlata_nekrasova111

В Запорожье мужчина избил бывшую девушку в магазине: что решил суд - фото inst zlata_nekrasova111

События
29 июля 11:26

В Запорожье состоялось судебное заседание по делу избиения девушки в магазине на Центральном рынке. Бывший сожитель таки получил ограничительное предписание.

По словам адвоката истицы, обвиняемый на заседание не пришел. Заявление суд удовлетворил частично – запретил Артему приближаться к Марине ближе, чем на 300 метров. Также ему запрещено звонить ей и переписываться. Через третьих лиц тоже нельзя искать пути общения с потерпевшей, сообщает Cуспільне.

Если мужчина нарушит предписание, то это зафиксируют и тогда меру ужесточат.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Адвокат рассказала, что на заседании пострадавшая очень переживала и нервничала, что где-то будет находиться ее обидчик. Девушка боится, что он не оставит ее в покое.

Отметим, что против нападавшего открыты четыре уголовных производства и в одном из них выбрана мера пресечения – арест в ночное время на 60 суток.

Напомним, избиение произошло 27 июня. Тогда на Центральном рынке в магазине одежды мужчина жестоко избил свою бывшую девушку, которая работала там продавцом. Также пострадала еще одна сотрудница. У пострадавшей диагностировали перелом носа, ушибы и сотрясение мозга. Выяснилось, что девушка уже не раз писала на него заявление в полицию.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях