Шел по "зебре": что с 4-летним мальчиком, которого сбили на Набережной

Шел по "зебре": что с 4-летним мальчиком, которого сбили на Набережной - фото fb Ris Nagarnir

Шел по "зебре": что с 4-летним мальчиком, которого сбили на Набережной - фото fb Ris Nagarnir

События
29 июля 10:40

Стало известно, какие травмы получил 4-летний мальчик, которого вчера сбила легковушка на Набережной в Запорожье.

Как сообщили медики, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины на лице. Его на скорой госпитализировали в больницу.

Напомним, что ЧП произошло вчера утром в районе Центрального пляжа. По словам очевидцев, мальчик в шлеме шел по "зебре" и катил самокат. Предварительно, мама была рядом. Внезапно ребенка сбила машина. В причинах ДТП разбираются правоохранители.

Отметим, что вчера в ДТП пострадал не только 4-летний малыш. По информации медиков, на улице Европейской сбили 14-летнего парня – его с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга забрали в больницу. Также сбили 17-летнюю девочку на трассе возле села Матвеевка. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, закрытыми переломами правой голени и бедра, закрытой травмой поясничного отдела позвоночника. Еще в Кирилловке во время движения перевернулся квадроцикл с 17-летним парнем. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая, сотрясение, множественные ссадины туловища. Он тоже в больнице. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях