Находятся в реанимации: что с женщиной и ребенком, которых сбили на Набережной

Что с женщиной и ребенком, которых сбили на Набережной. Фото: fb Роман Ралко

Что с женщиной и ребенком, которых сбили на Набережной. Фото: fb Роман Ралко

События
22 июля 10:13

Мы ранее писали о жутком ДТП на Набережной, где ночью 18-го июля сбили женщину с ребенком. Стало известно о состоянии пострадавших.

По словам мужа Валентины, его супруга была доставлена в больницу в критическом состоянии. У нее переломы рук, ног, бедра и грудной клетки. Был разрыв яичников, поэтому женщине немедленно сделали операцию, во время которой началось внутреннее кровотечение, причиной этому стало разорванное легкое. Также у женщины большая гематома головного мозга и есть риск операции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Сына Виктора госпитализировали в реанимацию детской областной больницы. У него переломаны обе ноги, бедра, сломана левая рука. В области лба у ребенка трещина черепной коробки. Он пришел в себя и начал понемногу говорить.

На сегодня мальчику провели первый этап операций на ногах по выравниванию костей. У ребенка много переломов со смещениями. Левая рука в гипсе будет до самого заживания. Мальчика уже перевели в палату. Ему предстоит еще ряд обследований.

Валентина по-прежнему в тяжелом состоянии, ведь из-за гематомы в головном мозге у нее провалы в памяти и галлюцинации. Родственники по очереди дежурят у женщины круглосуточно. В семье, помимо пострадавшего ребенка, есть еще двое детей. Они находятся у бабушки, так как отец семейства с пострадавшими. Мужчина просит оказать их семье финансовую помощь. На лечение жены и сына уходят тысячи гривен в день. Всех неравнодушных просит о помощи, подробнее здесь.

Напомним, что авария произошла около 11 часов вечера на Набережной в районе Центрального пляжа. Там Volkswagen Golf наехал на маму с сыном, которые шли по пешеходному переходу. За рулем был 27-летний парень, который был в состоянии наркотического опьянения.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях