Гарантия защиты и круглосуточная охрана: как работает приложение личной безопасности Safor
Гарантия защиты и круглосуточная охрана: как работает приложение личной безопасности Safor
События
22 июля 09:23
Гарантии защиты и круглосуточная охрана: как работает приложение личной безопасности Safor - фото

В наших реалиях у людей часто возникают сомнения по поводу безопасности. В такие моменты страх берет верх и кажется, что никакой замок на двери не будет надежным, а на крики о помощи вряд ли кто-то обратит внимание.

На случай возникновения опасных ситуаций британско-украинская компания Safor App разработала специальное приложение Safor, которое может гарантировать надежную защиту для вас и ваших близких.

Что такое Safor?

Украина стала первой страной в мире, где запустили сервис Safor. Он создан для того, чтобы человек мог не переживать за свою безопасность и безопасность своих близких. 

Данные о вашем местонахождении будут постоянно отслеживаться приложением, поэтому в случае реальной угрозы вы можете спастись, сделав пару кликов. И ждать приезда патрульных после звонка в "102" не придется, ведь вы наверняка получите необходимую помощь уже через несколько минут.

Приложение работает на территории всей Украины, за исключением временно оккупированных областей. Зона покрытия распространяется как на областные центры, так и на небольшие города и поселки. В случае необходимости к вам выедет ближайший патруль, так что за свою безопасность можно будет не беспокоиться.

Гарантия защиты и круглосуточная охрана: как работает приложение личной безопасности Safor

Как это работает?

В интерфейсе приложения разобраться довольно просто. У каждого пользователя есть тревожная кнопка в смартфоне, с помощью которой можно вызвать патруль полиции охраны, если это необходимо. 

После нажатия кнопки патруль приедет на нужную точку и окажет помощь. Займет это всего несколько минут, ведь вызов примет ближайший свободный наряд полиции охраны.

Кроме того, что ваш вызов получит патруль охраны, о нем также узнают люди из группы "Семья и друзья". Их контакты в группу можно добавить самостоятельно.

Как быстро приедет патруль охраны?

В приложении постоянно будет работать геометка, которая определяет местоположение довольно точно - погрешность максимум до 5 метров, поэтому патрульные быстро найдут вас.

Поскольку ехать на помощь будет ближайшая машина, в среднем время ее прибытия занимает 6-7 минут с момента нажатия кнопки. 

Почему именно полиция охраны?

Safor сотрудничает именно с этим подразделением Нацполиции, поскольку обычные патрульные (которые приезжают по вызову на "102") не занимаются охраной квартир, объектов и людей и не всегда могут быстро выехать на вызов, как этого хотелось бы.

Возможно, вы зададитесь вопросом, почему бы тогда не сотрудничать с другими охранными фирмами, которых в Украине насчитывается огромное количество? Ответ кроется в законодательстве. 

Полиция охраны имеет право задерживать подозрительные лица в случае необходимости, не дожидаясь "подмоги" в виде других правоохранителей. Вдобавок они имеют при себе оружие и могут по надобности его использовать.

Разбираемся в приложении

Чтобы начать пользоваться сервисом, в первую очередь нужно установить приложение Safor. Оно доступно для пользователей устройств на операционных системах Android и iOS.

Затем необходимо зарегистрироваться, потратив пару минут. На этом этапе пользователь должен указать свои личные данные и сделать селфи. Фото нужно для сотрудников полиции, чтобы они быстро вас узнали.

Стоит отметить, что ваши данные шифруются и не будут известны третьим лицам, поэтому переживать за их распространение не стоит.

Когда данные внесены, дело остается за малым - выберите подписку и оплатите ее. Сразу после этого сервис активируется, а патруль Полиции охраны будет готов выехать по первому требованию.

Кстати, владельцы Apple Watch могут настроить вызов полиции охраны через часы, что значительно сэкономит время.

Кому это будет полезно?

Учитывая криминальную статистику в Украине, каждый день человек может столкнуться с какой-то угрозой для жизни. Именно поэтому важно всегда быть бдительным и позаботиться о своей безопасности. 

Обычные методы иногда могут не спасти, так что именно на этот случай стоит обратить внимание на сервис Safor. Приложение подойдет для любого совершеннолетнего пользователя, который не хочет рисковать своей безопасностью.

С интерфейсом разберется даже человек пенсионного возраста. Сам сервис работает круглосуточно, и вызвать наряд на помощь можно даже глубокой ночью.

Еще важно отметить, что пользователь может воспользоваться сервисом даже без интернет-соединения. В этом случае патрулю можно отправить вызов в формате SMS-сообщения с вашими координатами.

Точно ли патруль охраны приедет на вызов?

Безоговорочно и наверняка - да, приедет. Дело в том, что полиция охраны финансируется не из государственного бюджета, а зарабатывает деньги, охраняя жизни и недвижимость своих клиентов. 

Так что пользователь для них всегда будет в приоритете. Именно поэтому клиентам и предлагают платить небольшие деньги за гарантию безопасности. 

Всегда стоит помнить, что стандартные патрули Нацполиции могут ехать на вызов очень долго из-за других преступлений и не факт, что они до вас вообще успеют доехать. Полиция охраны же заключает индивидуальные договоры и всегда выполняет свои обязательства. Даже если они видят по дороге совершение какого-либо преступления, то передают информацию патрульной полиции и не отвлекаются на помощь кому-либо, кроме своего клиента.

Какие варианты подписки есть и почему сервис платный?

Оформить подписку можно на месяц за 190 гривен, на три месяца за 520 гривен или на год - за  2 000 гривен. 

Если вы подключите подписку на три месяца или год, то первый вызов патруля охраны будет бесплатный. Остальные вызовы обойдутся в 200 гривен.

Сервис платный по нескольким причинам. Во-первых, это плата за гарантированную реакцию на вызов со стороны Полиции охраны. А во-вторых, компания Safor Ukraine является частным разработчиком, так что средства необходимы для оплаты работы команды, усовершенствования приложения и для инвестирования в маркетинг.

Гарантия защиты и круглосуточная охрана: как работает приложение личной безопасности Safor

Почему именно Safor?

Вы всегда можете положиться на сервис Safor и Полицию охраны в вопросах вашей безопасности. Гарантия защиты и оперативная помощь - все это будет доступно в вашем смартфоне.

Сервис работает круглосуточно, поэтому вызвать патруль охраны можно в любое время. Вас в любом случае быстро найдут и помогут, защитив от опасности. Приложение подойдет для всех, кто обеспокоен своей безопасностью и не готов рисковать здоровьем, ожидая приезда патрульной полиции.

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях