Кинули камень в поезд: стало известно, в каком состоянии пострадавший машинист

В Запорожье машинист поезда получил серьезную травму глаза и нуждается в помощи. Фото: trans.in.ua

В Запорожье машинист поезда получил серьезную травму глаза и нуждается в помощи. Фото: trans.in.ua

События
25 июня 16:10

Мы ранее писали, что в Запорожье неизвестные хулиганы кидали камни в мимо проезжающую электричку. Из-за этого машинист получил серьезную травму глаза и нуждается в помощи.

Так, группа хулиганов бросила камень в открытое боковое окно электровоза ВЛ8. Камень попал прямо в лицо 54-летнего машиниста. Он смог завершить рейс, однако со станции "Запорожье-2" он вызвал полицию и "скорую помощь", откуда его увезли в больницу.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Машинист Геннадий Адамян нуждается в материальной помощи. Сейчас мужчина находится в городской больнице №3, что на Металлургов, в отделении микрохирургии травм и ожогов глаз. Он нуждается в сложной операции в Институте глазных болезней и тканевой терапии имени Филатова НАМН Украины, которая находится в Одессе. Всех неравнодушных просят помочь, сделать вы это можете, перейдя по ссылке.

Напомним, что инцидент произошел на железнодорожном перегоне от станции имени Анатолия Алимова (Запорожье малое) до "Запорожье-2". Машинист получил тяжелую травму глаза. Диагноз – тяжелая контузия левого глаза с частичной потерей зрения. На данный момент проводится расследование. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях