Помогите найти: в Мелитополе пропала 14-летняя девочка (обновлено)

Фото: fb Надежда Серских

Фото: fb Надежда Серских

События
14 июня 10:42

В Запорожской области четвертый день разыскивают 14-летнюю Эвелину Терещенко. Девочка ушла из дома 5 июня – и до сих пор не вышла на связь.

Как сообщили волонтеры, девочка ушла из дома по улице Интеркультурной в Мелитополе около 19 часов вечера в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Обновлено:

Девочку искали более недели. По словам родителей, она уже дома, с ней все в порядке. Где она была, не сообщается.

Несовершеннолетняя разыскивается Мелитопольским районным управлением полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области.

Пропавшая 14-летняя Эвелина. Фото: fb Надежда Серских
Пропавшая 14-летняя Эвелина. Фото: fb Надежда Серских

Известно, что 14-летняя Эвелина учится в одном из лицеев в городе Мелитополь. Мобильного телефона при себе не имеет. Последний раз ее видели в районе "Черного" гастронома.

Приметы: рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, стрижка каре, волосы каштанового цвета (не исключено, что может перекраситься), карие глаза, на провой щеке, ближе к уху, маленькая родинка в виде сердца, на спине в районе ключицы шрам 4 сантиметровый.

Была одета в: черные джинсы и толстовку, белые кроссовки. При себе имеет маленькую сумочку фиолетового цвета, через плечо.

Всех, кто видел разыскиваемую или кому известна информация о возможном ее местонахождении, просят срочно сообщить по телефонам: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98 (дежурная часть), 096 981 16 11 (ювенальная превенция), 0665127574, 0986018186 или на спецлинию "102".

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях