Сбежал из колонии: в Запорожской области разыскивают заключенного

В Запорожской области разыскивают заключенного, который сбежал из колонии. Фото: GETTY IMAGES

В Запорожской области разыскивают заключенного, который сбежал из колонии. Фото: GETTY IMAGES

События
08 июня 10:17

Из Ореховской исправительной колонии №88 сбежал 30-летний осужденный Моисеенко Александр Сергеевич. Мужчину разыскивают уже более недели.

Информацию Vgorode подтвердили в пресс-центре ГУНП Запорожской области.

Известно, что побег мужчина 1990 года рождения совершил еще 31-го мая. Он находился в колонии-поселении, где работал на поле. Его отправили выбросить мусор, но назад он так и не вернулся.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

У мужчины есть особые приметы – татуировка на левой руке в виде "распятия Иисуса на кресте", а на груди две надписи "Любви достойна Только мать, она одна умеет ждать" и "Господи прости за слезы матери". Имеется 3-сантиметровый шрам с правой стороны после операции. В день побега был одет в джинсы серого цвета, черную футболку и черные тапочки.

Если вы знаете где находится заключенный или видели его – обращайте в дежурную часть по телефонам 0952348943 и 0957118376.

Мужчина был осужден еще в 2017 году за кражу автомобиля. На момент совершения нового преступления у него было еще два неотбытых наказания, потому суд и вынес ему приговор – пять лет и один месяц тюрьмы. Он не дождался совсем немного до конца своего срока и сбежал из колонии-поселения.

Сбежавший из колонии Моисеенко Александр Сергеевич. Ориентировка от ГУНП
Сбежавший из колонии Моисеенко Александр Сергеевич. Ориентировка от ГУНП

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях