Скандал в запорожском детсаду: ребенку запретили пользоваться туалетной бумагой

Скандал в запорожском детсаду: ребенку запретили пользоваться туалетной бумагой. Фото: pexels

Скандал в запорожском детсаду: ребенку запретили пользоваться туалетной бумагой. Фото: pexels

События
28 мая 15:30

В Запорожье в детском саду №90 произошел скандал из-за родительских взносов. Одна из мам отказалась сдавать 1000 гривен на ремонт. В результате женщина нарвалась на травлю со стороны других родителей.

Об этом сообщили в общественной организации "Хочу учиться".

Как рассказали активисты, в родительский комитет входит мама, которая работает в этом детском саду воспитателем. Она инициировала сбор средств на ремонт в размере 1000 гривен. Средства собирали для того, чтобы поклеить обои и устанавливать натяжной потолок.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Сдавать деньги согласились не все родители. У некоторых возник вопрос по поводу пожарной безопасности. Впрочем, инициаторов сбора средств этот вопрос не остановил. По словам воспитательницы, детям с потолка на голову сыплется штукатурка, и прежде чем вечером вывести их к родителям, она вытирает им голову.

- Одной из мам, которая отказалась сдавать деньги, после того, как на следующий день привела ребенка в садик, воспитательница сообщила, что к ней обратились родители с вопросом "а чем ее ребенок подтирает попу, если мама ничего не принесла". Узнав, что она не приносит списки хозяйственных товаров, которые раздают в саду, запретили ее ребенку давать туалетную бумагу. После того как воспитатель догадался, что ее снимали, в Вайбер чате написали, что ей разрешают пользоваться "их" туалетной бумагой. И сразу удалили ее из группы, – рассказывают активисты.

В Коммунарском районном отделении образования сообщили, что на покупку туалетной бумаги для детских учреждений выделяются деньги из городского бюджета, и все садики обеспечены ею, пишет ТСН.

Сейчас райотделение выясняет все подробности случившейся ситуации в детском садике №90

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях