Хотели работать незаконно: на Шевченковском демонтировали веревочный парк

В Шевченковском районе закрыли демонтировали веревочный парк. Фото: fb Мария Кантцелярист

В Шевченковском районе закрыли демонтировали веревочный парк. Фото: fb Мария Кантцелярист

События
21 мая 17:21

Мы ранее писали, что в Шевченковском районе построили новый веревочный парк по улице Бочарова. Вот только стало известно, что работали они без каких-либо разрешительных документов.

Как сообщили в пресс-службе Шевченковской районной администрации, веревочный парк, что в сквере по улице Бочарова, функционировал без разрешительных документов. Потому на днях веревочный аттракцион был демонтирован.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Напомним, что при строительстве нового места развлечений, конструкцию начали прибивать прямо к живым деревьям. Также на месте сооружения не было никаких табличек с наименованием фирмы-подрядчика и контактов руководства. Уже тогда у местных жителей возникло куча вопросов. К тому же, что саму полосу препятствий сооружали только двое строителей, которые не могли показать разрешение на строительство канатной дороги.

Отметим, что веревочный парк в Запорожье есть в Дубовой роще. Там могут полазить и взрослые, и дети.

Всего с начала года в городе принудительно демонтировали два временных объекта. Еще пять – владельцы убрали добровольно. В Шевченковском районе планируют убрать еще 12 временных сооружений, которые попали в перечень незаконных.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях