Рейсы Запорожье-Одесса переносятся: что произошло

Рейсы Запорожье-Одесса переносятся: что произошло. Фото: Getty Images

Рейсы Запорожье-Одесса переносятся: что произошло. Фото: Getty Images

События
18 мая 13:58

Новое авианаправление, которое ранее анонсировала компания SkyUp, открывается с задержкой. Теперь полететь в Одессу можно будет только с июня.

Ранее мы писали, что с 29 мая украинская авиакомпания-лоукостер SkyUp запускает новые внутренние рейсы по направлениям Запорожье-Одесса и Одесса-Запорожье. Однако оказалось, что первый рейс в этом направлении отправиться лишь 2 июня.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Билеты на рейсы в Одессу из Международного аэропорта "Запорожье" продавались последние два месяца. И в компании сообщили, что те, кто взял билеты именно на первый рейс, 29 мая, смогут перенести дату вылета на ближайшую. Дополнительных денег за это не будут требовать.

Стоит отметить, что также изменилась и стоимость билетов, ранее они стартовали от 605 гривен без багажа, то теперь за такой же билет придется заплатить от 766 гривен в одно сторону.

Напомним, что ранее государственная авиационная служба аннулировала права украинской авиакомпании SkyUp на выполнение авиаперелетов по трем маршрутам из международного аэропорта "Запорожье". В частности, речь идет о рейсах Запорожье-Афины (Греция), Запорожье-Римини (Италия ) и Запорожье-Шарджа (ОАЭ).

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях