Отговорили: в Запорожье парень хотел покончить собой, спрыгнув с 8 этажа

В Запорожье парень хотел покончить собой, спрыгнув с 8 этажа. Фото: Getty Images

В Запорожье парень хотел покончить собой, спрыгнув с 8 этажа. Фото: Getty Images

События
17 мая 15:27

28-летний житель Запорожья решил свести счеты с жизнью и выпрыгнуть из окна своей квартиры на 8 этаже. Однако его вовремя успели отговорить и остановить.

По информации Нацполиции, на спецлинию "102" обратились родители 28-летнего парня, которые сообщили, что их сын несколько месяцев находится в угнетенном психологическом состоянии, заблокировал дверь в свою комнату мебелью и не реагируют на просьбу открыть.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

К дому в Александровском районе выехала группа работников сектора противодействия домашнего насилия и по пути копы постоянно были на связи с матерью парня, чтобы ориентироваться, как развиваются события.

По словам женщины, у ее сына произошло несколько неприятных событий подряд: он потерял работу, поссорился с девушкой, а потом и вовсе "закрылся" в себе и 4 месяца не выходил на улицу, высказываясь о суицидальных намерениях. 

В квартиры копы поняли, что выломать дверь в комнату невозможно, а парень не шел на контакт и не собирался открывать. Было принято решение снять дверь с петель. Войдя в комнату, запорожец стоял на подоконнике и собирался выпрыгнуть с 8 этажа.

Мужчину схватили и оттолкнули с подоконника. Еще какое-то время он пытался довести попытку суицида до конца. На место вызвали "скорую", откуда его с его согласия отправили в больницу на обследование и лечение.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши страницы в InstagramViber и Facebook. Также вы можете найти попутчиков или водителей в чате "Запорожье, подвези" или просто пообщаться на любые темы в Viber–чате.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях